当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまいも
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
鶏だし・うま塩フォー
フォーや鶏むね肉を使った人気の主食レシピです。
30
分
フォーや鶏むね肉を使った人気の主食レシピです。
#鶏肉
#もやし
#主食
#エスニック
#鍋キューブ®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
フォー
200g
鶏むね肉
1枚(250g)
もやし
50g
水
4カップ