当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ピリ辛焼きそば
焼きそば用蒸しめんや豚バラ薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
15
分
焼きそば用蒸しめんや豚バラ薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#ピリ辛
#豚肉
#キャベツ
#麺料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
焼きそば用蒸しめん
2玉
豚バラ薄切り肉
120g
キャベツ
2枚(100g)
にんにくのみじん切り
1かけ分
赤唐がらしの輪切り
1本分
「ほんだし」
小さじ1
しょうゆ
大さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ3
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら