超簡単!豚から揚げのっけ丼

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 818 kcal
  • ・たんぱく質 23.9 g
  • ・塩分 1.2 g
  • ・野菜摂取量 75 g

材料(1人分)

とんかつ・串かつ・市販品
140g
キャベツのせん切り・市販品   ( 他レシピ )
75g
「Cook Do 香味ペースト」
3cm(2g)
温かいご飯   ( 他レシピ )
200g
刻みのり
適量

つくり方

  1. (1)ビニール袋にキャベツ、「香味ペースト」を入れて空気をたっぷり含ませて口をひねり、
    上下にふってよく混ぜる。串かつは串を抜き、食べやすい大きさに切る。
  2. (2)器にご飯をよそい、(1)のキャベツ・串かつを盛り、刻みのりをのせる。
クリップ

キャベツのせん切り
関連するレシピ

(23件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。