三色なます

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調理時間15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 26 kcal
  • ・たんぱく質 0.8 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 115 g

材料(2人分)

大根
4cm(100g)
きゅうり
3/4本(80g)
にんじん
1/3本(50g)
「瀬戸のほんじお」・野菜の重量の1.5{71824bd2dec639d3593586ecfa644417aadec8b198820335d906a044a7f8d693}
小さじ1/2
A水
大さじ1
A酢
大さじ1
A「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1/3(1g)
A「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
A「ほんだし」
少々

つくり方

  1. 1

    大根、きゅうり、にんじんはそれぞれせん切りにし、塩をまぶして、
    しんなりしたら水気をしぼる。
  2. 2

    ボウルにAを混ぜ合わせ、(1)を加えてあえる。
レシピ提供:味の素㈱
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「パルスイート カロリーゼロ」

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