焼きおにぎり茶漬け

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 185 kcal
  • ・たんぱく質 3.5 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(1人分)

焼きおにぎり・冷凍   ( 他レシピ )
1個
A熱湯
3/4カップ
A「ほんだし」
小さじ1/2
B刻みのり   ( 他レシピ )
適量
B小ねぎの小口切り
適量

つくり方

  1. 1

    焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱し、器に入れる。
    Aをかけて、Bをのせる。
  2. *『我が家のほんだし活用術』(幻冬舎刊)より
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

焼きおにぎり
関連するレシピ

(95件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。