納豆トースト

プリント
調理時間 8

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 333 kcal
  • ・たんぱく質 19.2 g
  • ・塩分 2.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    納豆、Aはよく混ぜ合わせ、食パンに広げてチーズをのせる。
    オーブントースターで5分ほど焼き、刻みのりを散らす。
  2. *『我が家のほんだし活用術』(幻冬舎刊)より
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。