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かつおのひゅうが飯
かつお(刺身)やご飯を使った人気の主食レシピです。
10
分
(時間外を除く)
かつお(刺身)やご飯を使った人気の主食レシピです。
#火を使わない
#かつお
#ご飯
#主食
#和風
#春レシピ
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材料
(2人分)
かつお(刺身)・さく
200g
卵黄
1個分
小ねぎの小口切り
2本分
いり白ごま
大さじ1/2
水
75ml
しょうゆ
大さじ1・1/2
酒
大さじ1/2
「ほんだし いりこだし」
小さじ1
みりん
小さじ1/2
青じそのせん切り
2枚分
小ねぎの小口切り
2本分
いり白ごま
大さじ1/2
ご飯
2杯分(400g)
レシピ提供:味の素KK
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