ミニトマト&ツナオニオンのヨーグルトディップ

プリント
調理時間 5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 144 kcal
  • ・たんぱく質 7.6 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

つくり方

  1. 1

    ミニトマトはタテ4等分に切る。ツナは油をきる。
    玉ねぎは水にさらしてキッチンペーパーにとり、軽く水気をきる。
  2. 2

    ボウルに(1)のミニトマト・ツナ・玉ねぎ、Aを入れて混ぜ合わせる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。