OPEN MENU

MENU

パプリカマヨチーズ焼き

パプリカマヨチーズ焼き(パプリカ(赤)+パプリカ(黄)を使ったレシピ)

バーベキューにぴったり!パプリカの鮮やかな色と「ピュアセレクト® マヨネーズ」が焼けた香りでお箸が止まらない♪

10

バーベキューにぴったり!パプリカの鮮やかな色と「ピュアセレクト® マヨネーズ」が焼けた香りでお箸が止まらない♪

つくり方

  1. 1

    パプリカはタテ4等分に切る。
  2. 2

    (1)のパプリカにチーズを詰め、Aをかける。
  3. 3

    網の上にのせ、パプリカがしんなりとしてチーズが溶けるまで焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー164 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質5.4 g
  • ・野菜摂取量※68 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品