タコとカシューナッツのラタトゥイユ

つくり方

  1. 1

    たこはひと口大に切る。ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のたこを炒め、
    (1)のズッキーニ、カシューナッツを加えて炒める。カットトマトを加え、
    煮立ったら弱火で10分ほど煮る。
  3. 3

    (1)のミニトマトを加えてひと煮立ちさせ、Aで味を調える。
  4. 4

    器に盛り、パセリを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー265 kcal
  • ・塩分0.6 g
  • ・たんぱく質17.6 g
  • ・野菜摂取量218 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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