鶏ささ身ときゅうりとトマトの中華風炒め

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ささ身はスジを取ってそぎ切りにする。きゅうり、トマトは乱切りにする。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンに油を熱し、(1)のささ身を入れて焼き、Aを加える。
    ささ身が色づいたら(1)のきゅうり・トマトを加え、手早く炒める。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

毎日の「おいしい」が見つかる!

1週間の献立など、簡単でおいしい
料理のアイデアをお届け♪
献立に悩む毎日にサヨナラ!
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。