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にんじんラペ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK
にんじん
6cm(60g)
「アジシオ」
少々
くるみ
3個(10g)
レーズン
5g
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1/2
レモン汁
大さじ1/2
「ほんだし」
小さじ1/4

つくり方

  1. 1

    にんじんはせん切りにし、「アジシオ」をまぶして5分おき、水気をしぼる。
    くるみは食べやすい大きさに割る。
  2. 2

    ボウルに(1)のにんじん・くるみ、Aを入れて混ぜ合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー86 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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