豚のこってりチーズ巻

プリント
クリップ
10

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 465 kcal
  • ・たんぱく質 33.7 g
  • ・塩分 3 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

豚ロース薄切り肉   ( 他レシピ )
20枚
プロセスチーズ   ( 他レシピ )
20個(200g)
「Cook Do」回鍋肉用2人前
2箱
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    豚肉は1枚ずつ広げて塩・こしょう少々をし、チーズをそれぞれにのせて手前から巻く。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)を巻き終わりを下にして入れ、転がしながら
    全体に焼き色をつける。
  3. 3

    肉に火が通ったら塩・こしょう少々をし、「Cook Do」を加えてからめるように焼く。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

豚ロース薄切り肉
関連するレシピ

(103件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。