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豚のこってりチーズ巻

豚のこってりチーズ巻(豚ロース薄切り肉+プロセスチーズを使ったレシピ)

豚ロース薄切り肉やプロセスチーズを使った人気の主菜レシピです。

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豚ロース薄切り肉やプロセスチーズを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    豚肉は1枚ずつ広げて塩・こしょう少々をし、チーズをそれぞれにのせて手前から巻く。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)を巻き終わりを下にして入れ、転がしながら
    全体に焼き色をつける。
  3. 3

    肉に火が通ったら塩・こしょう少々をし、「Cook Do」を加えてからめるように焼く。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー444 kcal
  • ・塩分2.8 g
  • ・たんぱく質33.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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