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豚のこってりチーズ巻

豚のこってりチーズ巻(豚ロース薄切り肉+プロセスチーズを使ったレシピ)
10 分

豚ロース薄切り肉やプロセスチーズを使った人気の主菜レシピです。

材料(4人分)

豚ロース薄切り肉
20枚
プロセスチーズ
20個(200g)
「Cook Do」回鍋肉用2人前
2箱
「瀬戸のほんじお」
適量
こしょう
適量
「AJINOMOTO 濃口ごま油」
大さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉は1枚ずつ広げて塩・こしょう少々をし、チーズをそれぞれにのせて手前から巻く。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)を巻き終わりを下にして入れ、転がしながら
    全体に焼き色をつける。
  3. 3

    肉に火が通ったら塩・こしょう少々をし、「Cook Do」を加えてからめるように焼く。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー465 kcal
  • ・塩分3 g
  • ・たんぱく質33.7 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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