OPEN MENU

MENU

鶏のカシューナッツ炒め青椒風

鶏のカシューナッツ炒め青椒風(鶏もも肉+ピーマンを使ったレシピ)

「Cook Do」青椒肉絲用を使ってアレンジ☆簡単に本格中華が完成♪

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。ピーマンは2cm角に切る。
  2. 2

    フライパンにごま油を熱し、(1)の鶏肉・ピーマンを入れて炒め、肉に火が通ったら、塩・こしょうをし、カシューナッツ、「Cook Do」を加え、からめるように炒める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー346 kcal
  • ・塩分1.8 g
  • ・たんぱく質23.1 g
  • ・野菜摂取量※15 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品