鶏のスタミナ回鍋肉仕立て

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 482 kcal
  • ・たんぱく質 31.5 g
  • ・塩分 1.7 g
  • ・野菜摂取量 112 g

材料(4人分)

鶏もも肉・から揚げ用   ( 他レシピ )
700g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
玉ねぎ
1個
キャベツ   ( 他レシピ )
4枚
ピーマン
2個
「Cook Do」回鍋肉用2人前
2箱
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. (1)鶏肉は塩・こしょうをする。玉ねぎ、キャベツは1cm幅に切り、
    ピーマンは2cm角に切る。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を皮目から入れて両面焼き、
    (1)の玉ねぎ・キャベツ・ピーマンを加えて炒め、塩・こしょうをする。
  3. (3)「Cook Do」を加えてからめるように炒める。
クリップ

鶏もも肉
関連するレシピ

(657件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。