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簡単本格! ハヤシライス

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎはみじん切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の玉ねぎを入れて
    あめ色になるまで炒める。(1)の豚肉・しめじ、カレー粉を加えてよく炒める。
  3. 3

    Aを加えて時々混ぜながら、軽くとろみがつくまで煮る。
  4. 4

    器にご飯を盛り、(3)をかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー442 kcal
  • ・塩分1.3 g
  • ・たんぱく質18 g
  • ・野菜摂取量182 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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