OPEN MENU

MENU

白菜と牛肉のすきやき風

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白菜はザク切りにする。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら(1)の白菜、牛肉を加え、フタをして10分ほど煮る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー346 kcal
  • ・塩分4.6 g
  • ・たんぱく質23.2 g
  • ・野菜摂取量250 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。