お刺身漬丼

プリント
調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 340 kcal
  • ・たんぱく質 21 g
  • ・塩分 2.7 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、刺身を漬ける。
  2. 2

    丼にご飯をよそい、刻みのりをのせ、(1)の刺身を盛り、パセリ、小菊を飾る。
    好みでわさびを添える。
レシピ提供:味の素㈱

おすすめの組み合わせ

pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。