OPEN MENU

MENU

お刺身漬丼

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、刺身を漬ける。
  2. 2

    丼にご飯をよそい、刻みのりをのせ、(1)の刺身を盛り、パセリ、小菊を飾る。
    好みでわさびを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー340 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質21 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。