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温野菜豚しゃぶサラダ

温野菜豚しゃぶサラダ(豚しゃぶしゃぶ用肉+キャベツを使ったレシピ)

豚しゃぶしゃぶ用肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、にんじんは短冊切りにする。玉ねぎは薄切りにして水にさらして水気をきる。
  2. 2

    鍋に湯を沸かし、(1)のキャベツ・にんじんをサッとゆでて水気をきり、同じ湯で豚肉をゆで、水気をきって冷ます。
  3. 3

    器に盛り、(1)の玉ねぎをのせ、混ぜ合わせたAをかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー205 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質24.6 g
  • ・野菜摂取量※133 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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