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鮭とブロッコリーのレンチン蒸し

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    さけは3等分に切り、塩・こしょうをふる。ブロッコリーは小房に分け、
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のさけ・ブロッコリー・玉ねぎを入れてラップをかけ、
    電子レンジ(600W)で火が通るまで、3分ほど加熱する。
  3. 3

    器に盛り、混ぜ合わせたAをかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー102 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質13.6 g
  • ・野菜摂取量85 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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