キャベツとちくわマヨポン炒め

プリント
クリップ
10

  • 節約
  • 作り置き
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 200 kcal
  • ・たんぱく質 6.8 g
  • ・塩分 2.3 g
  • ・野菜摂取量 168 g

材料(2人分)

キャベツ   ( 他レシピ )
1/3個(400g)
ちくわ   ( 他レシピ )
2本
Aしょうゆ
大さじ1
A酢
大さじ1
A「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
A「ほんだし」
小さじ1/3
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、ちくわは5mm幅の斜め切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)のキャベツ・ちくわを入れて炒め、
    Aを加えてさらに炒める。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

キャベツ
関連するレシピ

(1002件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。