OPEN MENU

MENU

長芋ときのこのソテー

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    長いもは皮をむいて2cm幅の拍子木切りにする。
    エリンギは斜め薄切りにし、しめじは小房に分ける。
  2. 2

    フライパンにバターを熱し、(1)の長いも・エリンギ・しめじを入れて炒める。
  3. 3

    Aを加え、きのこ類がしんなりして、汁気がなくなるまで炒める。
  4. 4

    器に盛り、パセリを散らす。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。