MENU
人気キーワード
もやしを入れてボリュームアップ!タレは「コチュジャン」と「熟成豆板醤」でピリ辛を楽しんで☆
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。 * 「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ナスと豚肉のおかずナムル
丸鶏海苔スープ
パリパリレタスののりサラダ
炊飯器でサムゲタン風スープ
ブロッコリーのピーナッツナムル
楽チン♪参鶏湯風スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る