豚ロースの香草パン粉風焼き

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 227 kcal
  • ・たんぱく質 18.7 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 61 g

材料(2人分)

豚ロース肉ソテー用   ( 他レシピ )
2枚(140g)
A酒
大さじ1/2
A「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
高野豆腐
1/2枚(10g)
Bにんにくのすりおろし
1/2片分
Bローズマリー
小さじ1/2
ズッキーニ
1/4本(50g)
パプリカ(赤)   ( 他レシピ )
1/2個(75g)
エリンギ
1本(40g)
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1/2
「アジシオ」
少々

つくり方

  1. (1)豚肉はAをまぶして10分ほどおく。ズッキーニは輪切りにし、パプリカ、エリンギは
    タテ4等分に切る。オーブンは180℃で予熱する。
  2. (2)高野豆腐はすりおろしてボウルに入れ、Bを加えて混ぜ合わせる。
  3. (3)天板に(1)の豚肉をのせ、180℃のオーブンで5分焼き、裏返して(2)をのせる。
  4. (4)天板の空いているところに(1)のズッキーニ・パプリカ・エリンギをのせ、
    オリーブオイル、「アジシオ」をかけてさらに5~8分焼く。
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豚ロース肉ソテー用
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