ナポリタンサラダ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    きゅうりは2mm幅の半月切りにする。にんじんは2mm幅のいちょう切りにする。
    ソーセージは熱湯で3分ほどゆで、5mm幅の斜め切りにする。
  2. 2

    マカロニは表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきり、ボウルに移し、
    オリーブオイルをあえて冷ます。
  3. 3

    (2)に(1)のきゅうり・にんじん・ソーセージ、Aを加えて混ぜ合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー301 kcal
  • ・塩分2.9 g
  • ・たんぱく質8.4 g
  • ・野菜摂取量44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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