セロリのハーブマリネ

プリント
クリップ
3

  • お弁当
  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 14 kcal
  • ・たんぱく質 0.1 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 20 g

材料(2人分)

セロリ・正味   ( 他レシピ )
1/2本(40g)
A赤唐がらしの輪切り   ( 他レシピ )
少々
A酢
小さじ1/2
A「味の素」70g瓶
2ふり
B「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1/2
Bドライパセリ
少々

つくり方

  1. 1

    セロリはピーラーでスジを取り、5mm幅の輪切りにする。
  2. 2

    ボウルに(1)のセロリ、Aを入れて混ぜ合わせ、Bを加えて軽くあえる。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

セロリ
関連するレシピ

(262件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。