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うま味オイルのグリル野菜

つくり方

  1. 1

    なすは1cm幅の斜め切りにし、かぼちゃは薄切りにする。パプリカは
    タテ3~4cm幅に切り、とうもろこしはタテ半分に切る。
  2. 2

    Aを合わせ、うま味オイルを作る。
  3. 3

    (1)の野菜、ししとうに(2)のオイルを塗り、魚焼きグリル(BBQは網焼き)で
    強火で焼き、焼き色がついてきたら弱火にし、火が通るまで焼く。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー168 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質1.6 g
  • ・野菜摂取量99 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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