フルーツパフェ

プリント
クリップ
10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 207 kcal
  • ・たんぱく質 1.5 g
  • ・塩分 0 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料(4人分)

いちご
8個
キウイ   ( 他レシピ )
2個
生クリーム   ( 他レシピ )
160ml
「パルスイート」
小さじ2
ミントの葉
適量

つくり方

  1. (1)いちご、キウイは1cm角に切り、飾り用に少しとっておく。
  2. (2)ボウルに生クリームを入れて八分立てにし、「パルスイート」を加えて混ぜ、
    ホイップクリームを作る。
  3. (3)器に(1)のキウイ、(2)のクリーム、(1)のいちごの順に盛り、
    最後に(2)のクリームをのせ、(1)の飾り用のいちご・キウイ、ミントの葉を飾る。
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。