OPEN MENU

MENU

フルーツパフェ

つくり方

  1. 1

    いちご、キウイは1cm角に切り、飾り用に少しとっておく。
  2. 2

    ボウルに生クリームを入れて八分立てにし、「パルスイート」を加えて混ぜ、
    ホイップクリームを作る。
  3. 3

    器に(1)のキウイ、(2)のクリーム、(1)のいちごの順に盛り、
    最後に(2)のクリームをのせ、(1)の飾り用のいちご・キウイ、ミントの葉を飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー207 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質1.5 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。