フローズンヨーグルト

プリント
調理時間 15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 98 kcal
  • ・たんぱく質 2.1 g
  • ・塩分 0.1 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    いちごは1cm角に切る。
  2. 2

    ボウルに生クリームを入れて八分立てに泡立て、A、(1)のいちごを加えて軽く混ぜる。
  3. 3

    バットまたはボウルに移し入れ、冷凍庫で冷やし固める(時間外)。
  4. 4

    スプーンなどで食べやすく砕き、器に盛る。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。