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鶏もも肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
35
分
鶏もも肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
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#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽ か
#鶏肉
#ひき肉
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材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚(200g)
鶏ひき肉
200g
しょうがのみじん切り
1/2かけ分(5g)
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
白菜
1/4株(500g)
長ねぎ
1本(100g)
しめじ
1パック(100g)
にんじん・型で抜いたもの
40g
大根・型で抜いたもの
100g
木綿豆腐・型で抜いたもの
200g
水
720ml
「鍋キューブ」鶏だし・うま塩
4個
レシピ提供:味の素KK
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