タコとトマトの丸鶏マリネ

プリント
調理時間 5

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 86 kcal
  • ・たんぱく質 11.5 g
  • ・塩分 0.9 g
  • ・野菜摂取量 44 g

材料 (2人分)

ゆでだこ
100g
ミニトマト
6個
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ1
A「丸鶏がらスープ」
小さじ1

つくり方

  1. 1

    たこはひと口大に切り、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)のたこ・ミニトマト、Aを入れて軽くあえる。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。