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ガスパチョ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    トマトは皮を湯むきし、トッピング用に少量をこまかく刻み、残りはザク切りにする。
  2. 2

    きゅうり、玉ねぎ、ピーマンはトッピング用に少量をこまかく刻み、残りはザク切りにする。パンはザク切りにする。
  3. 3

    フードプロセッサーに(1)のザク切りのトマト、(2)のザク切りのきゅうり・玉ねぎ・ピーマン・パン、Aを入れてなめらかになるまで撹拌する。
  4. 4

    味をみて、塩・こしょうを加え、再び撹拌し、冷蔵庫で冷やす(時間外)。
  5. 5

    器に盛り、(1)、(2)のトッピング用の野菜を飾る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー147 kcal
  • ・塩分1.2 g
  • ・たんぱく質3.2 g
  • ・野菜摂取量242 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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