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ポテトとブロッコリーのツナマヨサラダ

つくり方

  1. 1

    ツナは油をきる。アスパラはひと口大の斜め切りにする。
    ブロッコリー、アスパラはゆでて冷水にとり、ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    じゃがいもはひと口大に切り、ゆでて冷水にとって水気をきる。ミニトマトは半分に切る。
  3. 3

    ボウルに(1)のツナ・ブロッコリー・アスパラ、(2)のじゃがいも・ミニトマト、
    Aを入れて混ぜ合わせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー284 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質8.1 g
  • ・野菜摂取量53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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