夏野菜の混ぜごはん

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 442 kcal
  • ・たんぱく質 13.3 g
  • ・塩分 1.4 g
  • ・野菜摂取量 50 g

材料(2人分)

温かいご飯   ( 他レシピ )
400g
Aゆでとうもろこし・実   ( 他レシピ )
50g
Aゆで枝豆(さやから出したもの)
50g
Aちりめんじゃこ
15g
Aいり白ごま
大さじ1
A「ほんだし」
小さじ1・1/2
A青のり
適量

つくり方

  1. 1

    温かいご飯にAを加えて混ぜ合わせる。
  2. *とうもろこし、枝豆は冷凍を使用してもおいしくお作りいただけます。  その場合はレンジで温めて混ぜ合わせてください。
レシピ制作:味の素㈱
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温かいご飯
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