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夏野菜の混ぜごはん

夏野菜の混ぜごはん(温かいご飯+ゆでとうもろこしを使ったレシピ)

温かいご飯やゆでとうもろこしを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    温かいご飯にAを加えて混ぜ合わせる。
    夏野菜の混ぜごはんの作り方_0_1夏野菜の混ぜごはんの作り方_0_2夏野菜の混ぜごはんの作り方_0_3
  2. とうもろこし、枝豆は冷凍を使用してもおいしくお作りいただけます。その場合はレンジで温めて混ぜ合わせてください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー412 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質13.3 g
  • ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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