丸鶏ふわ玉豆苗スープ

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丸鶏ふわ玉豆苗スープ(豆苗+溶き卵を使ったレシピ)

たった5分◎豆苗と卵で絶品スープ♪

5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 48 kcal
  • ・たんぱく質 4.3 g
  • ・塩分 1.0 g
  • ・野菜摂取量 25 g

材料(4人分)

豆苗   ( 他レシピ )
1袋
溶き卵   ( 他レシピ )
2個分
A水
3カップ
A「丸鶏がらスープ」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    豆苗は根元を切り、2cm幅に切る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)の豆苗を加える。
  3. 3

    ひと煮立ちしたら、溶き卵を回し入れて、ゆっくりとかき混ぜる。
レシピ制作:味の素㈱
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