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簡単!中華丼

材料(3人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉、白菜はひと口大に切る。にんじんは短冊切りにし、しいたけは細切りにする。
  2. 2

    フライパンを熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、火が通ったら、皿にとる。
  3. 3

    同じフライパンに油を熱し、(1)の白菜・にんじんを入れて炒め、火が通ったら、(1)のしいたけを加えてさらに炒める。
  4. 4

    (2)の豚肉を戻し入れて火を止め、「Cook Do」を加えて再び火をつけて軽くからめる。
  5. 5

    器にご飯をよそい、(4)をかける。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー799 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質19.5 g
  • ・野菜摂取量119 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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