たこの香草焼き

プリント
クリップ
15

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 195 kcal
  • ・たんぱく質 17.1 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 1 g

材料(4人分)

ゆでだこの足   ( 他レシピ )
300g
A「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
Aレモン汁
小さじ2
Bパン粉   ( 他レシピ )
大さじ4
Bパセリのみじん切り
大さじ1
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ3

つくり方

  1. (1)たこはひと口大に切り、Aをまぶす。
  2. (2)耐熱皿に(1)のたこを入れ、混ぜ合わせたBをのせ、オリーブオイルを回しかけて
    オーブントースターで10分ほど焼く。
  3. *お好みでにんにくのみじん切りを加えてもおいしくお召し上がりいただけます。
クリップ

ゆでだこの足
関連するレシピ

(39件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。