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冷たいスープで絶品 まろやか豆乳そうめん

まろやか豆乳そうめん(そうめん+調整豆乳を使ったレシピ)

豆乳と「丸鶏がらスープ」の組み合わせが◎ハマるおいしさ♪

つくり方

  1. 1

    そうめんはゆでて冷水で洗い、水気をきる。豚肉はゆでて、水菜は4cm長さに切る。
  2. 2

    Aは合わせておく。
  3. 3

    器に(1)のそうめんを盛り、(1)の豚肉・水菜、しょうがの順にのせ、(2)をかけ、ラー油をたらす。

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー645 kcal
  • ・塩分4.5 g
  • ・たんぱく質31.1 g
  • ・野菜摂取量34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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