当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
白菜
みそ汁
ほうれん草
菜の花
新玉ねぎ
かぶ
ちらし寿司
あさり
豆苗
春キャベツ
新じゃがいも
記念日・お祝い
一人暮らしご飯
春野菜
じゃこマヨ焼き油揚げ
油揚げやちりめんじゃこを使った人気の副菜レシピです。
10
分
油揚げやちりめんじゃこを使った人気の副菜レシピです。
#10分以内
#お酒に合う
#火を使わない
#油揚げ
#副菜もう一品
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
油揚げ・長方形大
1枚
切り干し大根
6g
ちりめんじゃこ
10g
小ねぎの小口切り
10g
ピザ用チーズ
10g