当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
あごだし香るお雑煮
かまぼこや丸餅を使った人気の汁物レシピです。
30
分
(時間外を除く)
かまぼこや丸餅を使った人気の汁物レシピです。
#鶏肉
#汁物・スープ
#和風
#冬レシピ
#お正月
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
120g
小松菜・あればかつお菜2枚
2株
かまぼこ・7mm幅の薄切り
8枚
里いも・小
4個(100g)
にんじん・7mm幅の薄切り
4枚
干ししいたけ
4枚
丸餅
4個
水
4カップ
みりん
小さじ2・1/2
うす口しょうゆ
小さじ2
「ほんだし 焼きあごだし」
小さじ2