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鯛のあごだし茶漬け

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れて混ぜ、たいを加えて1時間ほど漬ける(時間外)。
  2. 2

    鍋にBを入れて火にかけ、ひと煮立ちさせて、だし汁を作る。
  3. 3

    茶碗にご飯をよそい、(1)のたいをのせ、(2)のだし汁を注ぎ入れ、みつば、刻みのり、わさびなど好みの薬味をのせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー395 kcal
  • ・塩分3.3 g
  • ・たんぱく質19.2 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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