納豆スクランブルエッグ

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  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 162 kcal
  • ・たんぱく質 10.7 g
  • ・塩分 0.5 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料(4人分)

  ( 他レシピ )
4個
A納豆   ( 他レシピ )
2パック(100g)
A小ねぎの小口切り
4本分(20g)
A「ほんだし」
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1

つくり方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、大きくかき混ぜながら半熟状になるまで炒める。
レシピ制作:味の素㈱
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