OPEN MENU

MENU

納豆スクランブルエッグ

納豆スクランブルエッグ(卵+納豆を使っ��たレシピ)

半熟状で火を止めるがポイント♪卵と納豆でふわとろスクランブルエッグ☆

5

半熟状で火を止めるがポイント♪卵と納豆でふわとろスクランブルエッグ☆

つくり方

  1. 1

    ボウルに卵を割りほぐし、Aを加えて混ぜる。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)を流し入れ、大きくかき混ぜながら半熟状になるまで炒める。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー155 kcal
  • ・塩分0.5 g
  • ・たんぱく質10.7 g
  • ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品