OPEN MENU

MENU

ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ

ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ(ライ麦パン+牛乳を使ったレシピ)

驚き!「クノールカップスープ」で、おしゃれなサンドウィッチが作れちゃう♪

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2

    ライ麦パン2枚の片面に(1)を等分に塗り、ローストビーフ、ベビーリーフを等分にのせ、オリーブオイル、チーズを半量ずつかけ、残りのライ麦パンでそれぞれはさむ。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー515 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質19.5 g
  • ・野菜摂取量5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。