ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ
![ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ(ライ麦パン+牛乳を使ったレシピ)](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2018/03/800557.jpeg)
驚き!「クノールカップスープ」で、おしゃれなサンドウィッチが作れちゃう♪
つくり方
-
1
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。 -
2
ライ麦パン2枚の片面に(1)を等分に塗り、ローストビーフ、ベビーリーフを等分にのせ、オリーブオイル、チーズを半量ずつかけ、残りのライ麦パンでそれぞれはさむ。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー492 kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質19.5 g
- ・野菜摂取量※5 g