ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ

プリント
クリップ
ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ(ライ麦パン+A牛乳を使ったレシピ)

驚き!「クノールカップスープ」で、おしゃれなサンドウィッチが作れちゃう♪

10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 518 kcal
  • ・たんぱく質 20 g
  • ・塩分 2.2 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料(2人分)

ライ麦パン・薄切り   ( 他レシピ )
4枚
A牛乳   ( 他レシピ )
80ml
A「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ
1袋
A粗びき黒こしょう
少々
ローストビーフ
6枚
ベビーリーフ
10g
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
粉チーズ
5g

つくり方

  1. (1)ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. (2)ライ麦パン2枚の片面に(1)を等分に塗り、ローストビーフ、ベビーリーフを等分にのせ、オリーブオイル、チーズを半量ずつかけ、残りのライ麦パンでそれぞれはさむ。
クリップ

ライ麦パン
関連するレシピ

(11件)全件を見る

この商品が使われているよ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。