OPEN MENU

MENU

ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ

ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ(ライ麦パン+A牛乳を使ったレシピ)

驚き!「クノールカップスープ」で、おしゃれなサンドウィッチが作れちゃう♪

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2

    ライ麦パン2枚の片面に(1)を等分に塗り、ローストビーフ、ベビーリーフを等分にのせ、オリーブオイル、チーズを半量ずつかけ、残りのライ麦パンでそれぞれはさむ。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー492 kcal
  • ・塩分2.2 g
  • ・たんぱく質19.5 g
  • ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ