ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ

プリント
ローストビーフとベビーリーフのサンドイッチ(ライ麦パン+牛乳を使ったレシピ)

驚き!「クノールカップスープ」で、おしゃれなサンドウィッチが作れちゃう♪

調理時間 10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 520 kcal
  • ・たんぱく質 19.6 g
  • ・塩分 2.3 g
  • ・野菜摂取量 5 g

つくり方

  1. 1

    ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 2

    ライ麦パン2枚の片面に(1)を等分に塗り、ローストビーフ、ベビーリーフを等分にのせ、オリーブオイル、チーズを半量ずつかけ、残りのライ麦パンでそれぞれはさむ。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。