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大根と白身魚のミネストローネ

つくり方

  1. 1

    白身魚は塩をふってしばらくおく。大根、にんじんは1cm角くらいに切り、キャベツは2cm角くらいに切る。
  2. 2

    (1)の白身魚の水気を拭き取り、こしょうをふって薄力粉をまぶす。
  3. 3

    鍋にオリーブオイルを熱し、(2)の白身魚を皮目から入れ、表面がパリッとするまで焼き、皿にとる。
  4. 4

    (3)の鍋に(1)の大根・にんじん・キャベツ、Aを入れて火にかけ、野菜がやわらかくなったら、(3)の白身魚を戻し入れて軽く煮る。
  5. 5

    器に盛り、好みでパセリを散らす。
  6. お好みで、粉チーズをふってもおいしくお召し上がりいただけます。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー204 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質15.5 g
  • ・野菜摂取量※275 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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