当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
アボカド
ポトフ
キャベツ
白菜
菜の花
餅
ひな祭り
回鍋肉
水菜
あさり
ホットケーキ
あったまる料理
「鍋キューブ」おでん~油揚げ巾着入り~
大根やこんにゃくを使った人気の主菜レシピです。
60
分
(時間外を除く)
大根やこんにゃくを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#おでん
#油揚げ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
大根
200g
こんにゃく
1/2枚(125g)