レンジで簡単!海鮮風味の温野菜

プリント
クリップ
4

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 67 kcal
  • ・たんぱく質 2.1 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 110 g

材料(2人分)

袋入りカット野菜(もやしミックス)   ( 他レシピ )
1袋(220g)
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2

つくり方

  1. (1)耐熱皿にカット野菜を入れ、「干し貝柱スープ」、ごま油をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
クリップ

袋入りカット野菜(もやしミックス)
関連するレシピ

(20件)全件を見る

この商品が使われているよ

「味の素KK干し貝柱スープ」

「味の素KK干し貝柱スープ」

商品情報を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。