レンジで簡単!海鮮風味の温野菜

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調理時間 4

  • 5分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 67 kcal
  • ・たんぱく質 2.1 g
  • ・塩分 1.1 g
  • ・野菜摂取量 110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

材料 (2人分)

袋入りカット野菜(もやしミックス)
1袋(220g)
「味の素KK干し貝柱スープ」
小さじ2
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2

つくり方

  1. 1

    耐熱皿にカット野菜を入れ、「干し貝柱スープ」、ごま油をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
レシピ提供:味の素㈱
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