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丸鶏ふわ玉きゃべつスープ

丸鶏ふわ玉きゃべつスープ(キャベツ+溶き卵を使ったレシピ)

キャベツと溶き卵で!ふわふわ卵の食感がクセになる☆「丸鶏がらスープ」で作る簡単スープ♪

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにする。
  2. 2

    鍋にA、(1)のキャベツを入れて火にかけ、軽くしんなりするまで煮る。煮立っているところに溶き卵を回し入れて、ゆっくりとかき混ぜる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー47 kcal
  • ・塩分1 g
  • ・たんぱく質3.7 g
  • ・野菜摂取量26 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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