丸鶏ふわ玉きゃべつスープ

プリント
クリップ
5

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 47 kcal
  • ・たんぱく質 3.7 g
  • ・塩分 1 g
  • ・野菜摂取量 26 g

材料(4人分)

つくり方

  1. (1)キャベツはザク切りにする。
  2. (2)鍋にA、(1)のキャベツを入れて火にかけ、軽くしんなりするまで煮る。煮立っているところに溶き卵を回し入れて、ゆっくりとかき混ぜる。
クリップ

キャベツ
関連するレシピ

(1002件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。