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冷や汁風そうめん

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    きゅうりは薄い輪切りにする。みょうが、しそはせん切りにする。さばは汁気をきる。
  2. 2

    ボウルに(1)のさばを入れて粗くほぐし、Aを加えて混ぜる。
  3. 3

    そうめんはゆでて冷水で洗い、水気をきる。
  4. 4

    器に(3)のそうめんを盛り、(2)のつゆを注ぎ入れ、(1)のきゅうり・みょうが・しそをのせ、ごまをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー517 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質31.9 g
  • ・野菜摂取量61 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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