キムチでピビンめん

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栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 570 kcal
  • ・たんぱく質 31.4 g
  • ・塩分 3.1 g
  • ・野菜摂取量 99 g

材料(2人分)

そうめん   ( 他レシピ )
3束(150g)
きゅうり
1本
豚ロースしゃぶしゃぶ肉   ( 他レシピ )
200g
A白菜キムチ   ( 他レシピ )
100g
A「丸鶏がらスープ」
小さじ2
A「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」
小さじ2
A「Cook Do Korea!」コチュジャン・好みで
小さじ1

つくり方

  1. (1)鍋に湯を沸かし、豚肉をゆで、粗熱を取る。きゅうりは斜め薄切りにし、さらに3mm幅の細切りにする。
  2. (2)そうめんはゆでて冷水で洗い、水気をきってボウルに入れ、(1)のきゅうり、Aを加えて混ぜる。
  3. (3)器に(2)のそうめんを盛り、(1)の豚肉をのせる。
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そうめん
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