シーフードミックスのアヒージョ

プリント
調理時間 10

(時間外を除く)

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 462 kcal
  • ・たんぱく質 21.3 g
  • ・塩分 4.5 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料 (2人分)

つくり方

  1. 1

    シーフードミックスは解凍し(時間外)、水気をきる。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のシーフードミックス、Aを入れてよく混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、好みで小ねぎを散らし、フランスパンを添える。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。