OPEN MENU

MENU

シーフードミックスのアヒージョ

シーフードミックスのアヒージョ(冷凍シーフードミックスを使ったレシピ)

冷凍シーフードミックスを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    シーフードミックスは解凍し(時間外)、水気をきる。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のシーフードミックス、Aを入れてよく混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、好みで小ねぎを散らし、フランスパンを添える。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー464 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質18.8 g
  • ・野菜摂取量※5 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品