シーフードミックスのアヒージョ

プリント
クリップ
10

(時間外を除く)

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 462 kcal
  • ・たんぱく質 21.3 g
  • ・塩分 4.5 g
  • ・野菜摂取量 5 g

材料(2人分)

冷凍シーフードミックス   ( 他レシピ )
200g
Aおろしにんにく(チューブ)
10g
A「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ3
A「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
小ねぎの小口切り・好みで
適量
フランスパン
6枚(120g)

つくり方

  1. 1

    シーフードミックスは解凍し(時間外)、水気をきる。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のシーフードミックス、Aを入れてよく混ぜ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分加熱し、好みで小ねぎを散らし、フランスパンを添える。
レシピ制作:味の素㈱
クリップ

冷凍シーフードミックス
関連するレシピ

(23件)全件を見る
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。「AJINOMOTO PARK」会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。